La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 33 22 21 08
logo Biocoop
Biocoop Tourlaville
Mes courses en ligne

Fondue de poireaux à la ricotta et saucisse de Francfort (2,26€/personne)

Fondue de poireaux à la ricotta et saucisse de Francfort (2,26€/personne)
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
4 saucisses de Francfort sans sel nitrité Biocoop
20g de beurre demi-sel de baratte Biocoop

300g de poireaux
100g de ricotta Frescolat
200g de crème fraîche épaisse Yogourmand
1 gousse d'ail
Sel, poivre

Saison : Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

La recette

  1. Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons. 
  2. Couper l'ail et réserver. 
  3. Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Ajouter les poireaux et laisser cuire 10 min environ. Ajouter ensuite la ricotta, la crème fraîche et l'ail émincé. Poursuivre la cuisson à feu doux. 
  4. Couper les saucisses de Francfort en tronçons et les rajouter à la préparation. Saler et poivrer. 
  5. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes environ. 
  6. Servir bien chaud. 

Retour