La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 33 22 21 08
logo Biocoop
Biocoop Tourlaville
Mes courses en ligne

Crumble de légumes

Crumble de légumes
Plat
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour 4 personnes

630 g de ratatouille petits oignons Sol’Via
100 g de farine de blé T65 Biocoop
90 g de beurre demi-sel de baratte Biocoop
90 g de Parmigiano Reggiano Bio Hombre
Poivre

 

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Oeuf , Végétarien

Préparation : 5 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C. 
  2. Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre mou, le parmesan râpé et le poivre jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux. 
  3. Verser la ratatouille dans un plat à gratin et répartir la pâte par-dessus. 
  4. Laisser cuire dans le four entre 20 et 30 min.
  5. Servir dès la sortie du four.

Retour