Crumble de légumes
Plat
630 g de ratatouille petits oignons Sol’Via
100 g de farine de blé T65 Biocoop
90 g de beurre demi-sel de baratte Biocoop
90 g de Parmigiano Reggiano Bio Hombre
Poivre
ingrédients pour 4 personne(s)
Pour 4 personnes630 g de ratatouille petits oignons Sol’Via
100 g de farine de blé T65 Biocoop
90 g de beurre demi-sel de baratte Biocoop
90 g de Parmigiano Reggiano Bio Hombre
Poivre
La recette
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre mou, le parmesan râpé et le poivre jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux.
- Verser la ratatouille dans un plat à gratin et répartir la pâte par-dessus.
- Laisser cuire dans le four entre 20 et 30 min.
- Servir dès la sortie du four.