Fondue de poireaux à la ricotta et saucisse de Francfort (2,26€/personne)
PlatAutomne
Nombre de personnes 4 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
4 saucisses de Francfort sans sel nitrité Biocoop
20g de beurre demi-sel de baratte Biocoop
300g de poireaux
100g de ricotta Frescolat
200g de crème fraîche épaisse Yogourmand
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Préparation de la recette
Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons.
Couper l'ail et réserver.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Ajouter les poireaux et laisser cuire 10 min environ. Ajouter ensuite la ricotta, la crème fraîche et l'ail émincé. Poursuivre la cuisson à feu doux.
Couper les saucisses de Francfort en tronçons et les rajouter à la préparation. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes environ.