Crumble de légumes

Crumble de légumes

Plat Sans Oeuf Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

630 g de ratatouille petits oignons Sol’Via
100 g de farine de blé T65 Biocoop
90 g de beurre demi-sel de baratte Biocoop
90 g de Parmigiano Reggiano Bio Hombre
Poivre

 

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C. 
  2. Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre mou, le parmesan râpé et le poivre jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux. 
  3. Verser la ratatouille dans un plat à gratin et répartir la pâte par-dessus. 
  4. Laisser cuire dans le four entre 20 et 30 min.
  5. Servir dès la sortie du four.